推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

视频推广的价格是受到哪些原因影响的?

   日期:2021-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:310    
核心提示:不少的广告商在看到不少的视频直播之后,新潮澎湃得想要做视频直播作为职业,可是又担忧视频直播的价格问题,布置到该如何解决?不同于其他的产品,视频直播拍摄制作的价格不是统一的而是直接的明码标价的,广告商苦...

不少的广告商在看到不少的视频直播之后,新潮澎湃得想要做视频直播作为职业,可是又担忧视频直播的价格问题,布置到该如何解决?不同于其他的产品,视频直播拍摄制作的价格不是统一的而是直接的明码标价的,广告商苦于品牌知名度无人知道,所以在选择广告竞价的时候都会大方面的选择平台进行竞价,但对于视频竞价的需要是不同的,所以产生的价格问题也是不同的。请问视频推广的价格是受到哪些原因影响的?

第一是为视频文案的需要。一般的文案是非常简单的,半天甚至是一到两个小时就能成功的完成,用在里面的本钱是没多少时间的,当然这种形式的广告视频文案的价格当然也就相对较低了。但对于相对比较个性的或是非常有创意的广告文案就不可以和一般的文案进行比较的了,这种有创意的文案就由于脑细胞的消耗,也是一天或是半天就能搞定的,还有多半文案的存在广告顾客才能认可的状况出现。最后的选定只有一个版本,而之前所有版本的时间都是会产生人力本钱的额,诚然日常不会根据版式进行收费,但针对个性和创意文案就需要考虑拍摄制作方的时间本钱了。

第二是决定广告视频拍摄的价格都是广告主顾客对镜头的需要,不一样的需要决定不一样的分镜和脚本,同样的一句话内容文字,都是可以用2-3个镜头的出现,也可以用6-7个镜头进行诠释。还有就是体现脚本里面的场景的更换,有多少个场景,有没外景拍摄等等这部分都是直接影响到拍摄时间的。假如场景更替频繁,外拍场景比较多,所以时间就容易被耽搁,相较于没外拍场景的,多场景的专长势必会花费更多的时间。原本一天的拍摄内容,可能会拖延到两到三天才能全部完成。

然后是决定广告视频拍摄价格的是拍摄设施和拍摄成效。对画质的需要是有所不一样的,所用的设施也会有说不同,譬如好看的画质或是蓝光等等的选择,还有画质更好价钱也就会越高,画质已经确定,画质成效也是会对设施进行需要的。无论是哪种画质,都是可以进行单反拍摄或是选择大机器(电影机)来进行拍摄,同样的画质,一般电影机拍摄的画面感比单反成效更强,色泽也会愈加饱和。

最后就是布光和后期剪辑,不光分为丝光和面光与环境光等等,拍摄视屏的时候都是需要高需要,一般一个专业人的灯光师,一天的价格不会低于一千块,这也是灯光对于视屏直播的重要程度,后期的剪辑是依据视频时长和镜头数等等进行视频价格评估。

影响视频直播价格的要紧原因就是视频的文案设计,广告主进行选择媒体主的视频广告的竞价形式的时候,可以详细认识一下媒体主进行视频直播竞价的具体价格,广告主假如想要更好的广告竞价形式,可以对媒体主咨询有关视频拍摄需要,想要找到更好的视频直播竞价平台就请来鱼爪媒介,这里有海量的媒介供广告主挑选。期望广大的企业都能找到适合的广告竞价平台。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报