推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

奥运微信推广活动如何做?

   日期:2021-08-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:391    
核心提示:里约奥运终于来了,北京时间2016.8.6早上七点迎来体育全新的盛情狂欢活动的开幕式。而各路企业也整装待发,筹备了更多的奥运会主

里约奥运终于来了,北京时间2016.8.6早上七点迎来体育全新的盛情狂欢活动的开幕式。而各路企业也整装待发,筹备了更多的奥运会主题的活动。【活动盒子】团队也不闲着,告诉你们怎么样借助热门革新资源与核心内容的交叉组合,叫你们把奥运会的微信推广活动做好。

微信推广活动

微信推广的达成则体目前品牌宣传传播和推广转化两个方面。所以微信活动就要抓宣传和推广转化。企业在制作里约奥运会的大转盘、摇一摇等游戏制作过程中,需要加入企业的品牌元素,使得用户在参与游戏的过程中,既能感觉到企业的品牌信息,还能在游戏转发传播的环节里帮到企业进行推广;在推广转化方面,即是在活动奖品设置上,产品带有企业的信息,有不同折扣券可吸引用户到店进行消费,从而做到流量转化的成效。

怎么样创建奥运微信活动

【活动盒子】具备迅速活动生成系统,一站式创建活动等功能可以满足制作大转盘的需要。免费制作微信摇一摇的具体办法:

(1)打开活动盒子官方网站:www.ruanmeimofang.com,依据提示完成账号的注册;账号注册完毕就可以进入后台进行摇一摇的制作;

(2)登陆进入活动盒子后台,点击“活动管理”栏目,选择“新建活动”,选择抽奖方法为“摇一摇”;

(3)创建微信抽奖大转盘活动填写内容主要分为活动设置、奖品设置和自概念设置。用户可依据具体的抽奖活动办法进行填写;

(4)完成所有摇一摇的设置并保存后,可在“活动列表”中找到制作好的大转盘抽奖活动,并可进行微信二维码推荐给其他微信好友进行抽奖活动。

(5)在大转盘抽奖活动进行时,用户可在活动盒子后台实时查询微信用户参加抽奖活动的数据统计剖析,这更便捷企业进行抽奖方案安排。

大伙快行动起来吧,为你们的用户创建具备你们特点的奥运微信活动,活动盒子我们和大伙一块为中国健儿加油!

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报