推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

抖音营销拓展客户,帮助实体企业焕发新生

   日期:2021-08-04     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:466    
核心提示:大家都了解,近几年线下线下门店的业务愈加不容易做,有不少企业都想借用短视频来竞价自己,但短视频竞价是有门槛的,部分人门槛

大家都了解,近几年线下线下门店的业务愈加不容易做,有不少企业都想借用短视频来竞价自己,但短视频竞价是有门槛的,部分人门槛都还没有迈进就开始望而却步。那样怎么样来帮企业解决抖音营销难点呢?推广拓展客户工具来助你!

本文要介绍的这个案例便是用了视起商来抖音营销系统,在一个月内视频播放量达到了2W+。

活动案例:线下实体品牌代理加盟——茶小咖

活动成效:喜茶旗下新奶茶品牌,宁波当地通过线下途径进行招商,一个月时间,用视起商来的进行数字化推广拓客,触达意向消成本户36000+,招商顾客咨询数目超越200+。

竞价内容:由知名明星代言人品牌官方录制的品宣视频

竞价路径:

1、社群推荐路径

2、当地美食博主自媒体种草路径

3、潜在消费顾客个人推荐路径

竞价前筹备:

1、官方录制的品宣视频

2、制作视频码推荐海报

3、确定了活动主题为:茶小咖奶茶礼献全城,请全宁波人喝奶茶,每个人一杯。

分裂转变逻辑:

视频活动推微信小程序上添加以上内容——设立成任务竞价职员——找当地自媒体谈粉福利“请你的粉免费喝奶茶”——推荐将来可以领取更多分裂转变红包(还有给线下异业合作的一些餐厅的客户送福利)。

活动闪光点:

思路明确

本次推广的目的在于招募店铺奶茶代理店主,本身代理的思路需要帮店主解决推广难和管理难、门店经营地方选择难这三个问题,第一步广发奶茶券,积累奶茶消费顾客,券的用条件是一个月将来才能用防止一家店铺被领取的人挤爆也延续了店铺的视觉客流,第二步招聘店铺店长,进行培训后再配置给需要的代理店铺,第三步领取卡券时会授权地点,如此的直观数据更有益于代理店铺选店址,第四步,奶茶店铺的代理顾客极少是自己管理经营的,需要完整的落地策略来配合让不少有存款的白领上班族可以非常轻松的来做资金投入代理。

数据力量

在短视频传播过程中,通过企微伴侣记录了每一位用的出处与用户与用户直接到关系,便于大家非常快的找到超级传播者,定位每一位用户的具体地方,也帮大家品牌去拓展新店铺的时候提供了更好的数据证明。

参与活动的用户越多,对企业的品牌宣传成效越好,比起被动等待,主动出击总是才能获得更多惊喜!

选择视起商来抖音营销系统轻松为企业导流竞价,借用分裂转变工具抓住用户心理,轻松达到四两拨千斤的成效。

现在,视起商来抖音营销系统刚进入市场,前景一片大好。很多企业正缺少如此的网络营销推广工具。成为视起商来加盟商,公司拥有自概念版权,加盟几乎零本钱!现在公司正在大力竞价并全国招商,提供技术与业务人员培训,共享途径与资源,一同进步,感兴趣的可以联系我进行深度交流!

今天的案例推荐就到这里了,详细内容在这里http://www.ruanmeimofang.com/index.php/Cases/info.html?id=43

期望对各位有所启发,关注我推荐更多网络营销推广资讯!

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报